Утекают года

Тамара Музычук
В- от и прошли года.
О- сталась память.
Д- уша ты еще жива.
О- сенью снежная замять.
И- нет ответа.

У- носит ветер обрывки слов.
Т- еряет осень желтый лист.
Е- сть в жизни смысл.
К- ак длинны улицы огромных городов.
А- самые короткие – родные.
Ю- ность, как  весенний ветер,порывиста.
Т- ак зрелость рисует картины спокойные.

Г- ода,  как птицы.
О- тпустишь- улетят.
Д- орогу осилишь  свою,
А-  потом вырастают крылья.