А у кого-то браков пять

Полина Оверко-Бережок
А у кого-то браков пять.
И что же делать, братцы? 
А деток шестеро – хотят
Они лишь улыбаться.

За них надо платить везде:
Учёба, развлеченья.
Мечтают о своей звезде.
И где найти терпенье?

Отцу такому – он герой
И отдых ищет в баре.
Ведь трудно так ему порой,
Как будто, на вулкане.

10.06.2020