Чистота. Вакуум. Ноль...

Андрей Назаренко 888
Чистота. Вакуум. Ноль...
Лица-взгляды - сплошная боль.
Ненасытная жажда утроб,
Безграничность трущоб.

Чистота. Пустота. Ночь...
Никого не хочу - Прочь!
Все вообще, и Всё - в общем,
Хотя - незачем. Будем проще.

Чистота. Одиночество. День...
Только я - и моя - тень.
Только Сам, с собой, для Себя,
И дорога, шпалы-путя,

Симофор-второй... и покой - Только Мой.