вино

Артём 40
               К-1
А ты гуляешь сейчас под винишком,
Это вечер соберёт всех наглых слишком
Много их таких и в этом нет твоей вины
Не оправдал надежды он твои
У барной стойки ты сегодня
Ушёл он от тебя и ты уже свободна
Сделаешь заказ, бармен бокал наполнит
Полусладкое отсутствие его заполнит
А в колонках его трек качает
Ты послушаешь его и никто не знает
Ещё вчера для тебя исполнял их сам,
А сегодня ты достаёшь Шазам
На душе сейчас опять тоскливо
В голове его слова, ну что ж давай счастливо
Бармена ты попросишь повторить
За соседним столиком закурить.
               Пр-в
Как дела, как ты там, а ты где малая
Ты скажи ты скажи я ведь переживаю
Не услышишь от него больше этих слов
Он ушёл освободив тебя от кандалов.
               К-2
Ты допьёшь вино потом стопку вмажешь
Подойдёшь к диджею его трек закажешь
Будешь танцевать, вспоминать как раньше
Он любил тебя без какой то фальши
Со слезами на глазах ты уйдёшь с танцпола
Попросишь у бармена дай мне виски, колу
Воспоминания о нем станут комом в горле
Постараешься забыть его в такой вот форме
Только выйдет у тебя это ну вот не очень
В голове твой засел он очень очень
Ты хотела бы вернуть и как тогда
Чтоб сказал тебе он те слова
              Пр-в
Как дела, как ты там, а ты где малая
Ты скажи ты скажи я ведь переживаю
Не услышишь от него больше этих слов
Он ушёл освободив тебя от кандалов.