Болтуны

Александр Андреев 16
Болтунам судить других не сложно,-
В грехах всех обвиняя и во лжи...
А сделали, что, сами для народа?
Или, хоть не много, для страны!?

Или, быть, чуть, для себя полезным,-
Построить дом и сына воспитать...
Помочь другим добром или бездомным,-
Тогда не будет времени болтать...

.............

     11.06.2020г.