Коль есть в чувствах зашлакованность

Олечка Макарова
на «Не улетай...» (Геннадий Смирнов 2)
http://stihi.ru/2020/06/10/6757

Коль есть в чувствах зашлакованность? -
Смысла нет её вернуть!
Между нами, только скованность -
Ядовитая что ртуть...

И слова все растекаются
Точно также как она.
И в друг друге не нуждаемся
Как в политиках страна...

Лгут за деньги все немерено -
Нынче правит капитал.
Задурить мозги нацелено,
Чтобы думал и страдал...

От болезней и от немощи
От правительства, корон...
Поэтапно "морят" схемами -
Нет всем помощи - лишь звон...