Место Курьёю зовут

Елена Морозова 22
Степи целинные,
Волны ковыльные
Родина -
Край мой, Алтай!
Рощи бескрайние
Сёла старинные.
Горы -
Природный алтарь.

Где б ни ходила
Дорогами длинными,
Все они
В детство ведут.
К речке Локтёвке
С плакучими ивами,
По берегам
Что растут.

К домику детства
На нашем Подъярном -
Юность
Оставила тут.
К Знаменской церкви,
К забоке с бояркой
Место
Курьёю зовут.

10.06.2020
Фотоколлаж автора