Пьяная богема

Александр Накаряков
Про уродов и хамло,
Про наркотик и бухло,
Про артистов-аферистов,
Сцен похмельных активистов.

Снять бы парочку кино,
Про актёрское фуфло,
Что богемою зовут,
Про "тяжёлый" ихний труд.

Рассказать стране про пьянки,
Про весёлые гулянки,
С пивом, водкой, наркотой,
Как уходят все в запой.

А потом со сцены матом,
Винным пахнув ароматом,
Рассуждают о судьбе,
Оказавшись вдруг в дерьме.

Хорошо таким живётся,
И вино рекою льётся,
А ещё в пьяном угаре,
Ловят чёртиков в стакане.

Сколько можно их терпеть,
На их выходки смотреть?
Всем в лицо они смеются,
Руки алкашей трясутся!

Все сходства случайны, а может нет!

11.06.2020.