Природа

Алена Захарова 4
Природа тает, наслаждаясь,
И улетая в небеса,
Она порою забывает
Как безгранична здесь душа.
И порываясь на безумства
В ней откроется мечта.
Она безумно одинока
И в тоже время хороша.
Пройдясь по лучикам зарницы
Она вонзит свой яркий след,
Сегодня ночью ей приснится
Как наступает вновь рассвет. 
И утром снова дверь откроет
В  мир сумасшедшей  красоты,
И будет тихо дожидаться,
Чтобы увидеть, снова, сны.
Ее ласкает, нежно, ветер
Играя с шумною листвой
А дождь, купая, её плечи
Зовёт побегать за собой.
Она как юная девчонка,
Её порою не узнать
Меняю свою распашонку
Не перестанет удивлять.