Ключ в детство

Олег Нестеров 3
Время нас осудит,
Его пытались торопить.
Когда же час наступит,
Из детства уходить.

Всё то узнать хотели,
Что взрослые все знали,
И вот теперь у цели,
Ни странно,что не опоздали.

Дверь детства на замке,
А ключ к замку утерян.
Теперь мы словно налегке,
И путь наш беспределен.

Хочу сказать одно,
Не нужно торопиться.
Быть взрослым суждено,
А в мир былой не возвратиться.