Единорогов город

Качалов Игорь
    М.Л.Д.

Единорогов город
Ждёт лета, светлячков,
Чтоб позабыть про холод
Небес, земли... Смычков

Коснётся ветер нежный
И музыка придёт,
Согреет город снежный -
И больше не уйдёт.

11 июня 2020г.