F 20

Виктор Иванов 19
в головах болезни
много дерьма
поэтому между людьми
идёт война
холодная война

на свадьбу пьяные
богатые
уроды
приехали
на длинных –длинных лимузинах
в престижный ресторан
Клаб Делюкс Империал