Фейерверк

Вавилен Суворов
Взрыв попкорна раздается фейерверком
В моей голове,
В редких случаях в ней возникают такие же яркие мысли,
Но та яркость не означает совсем ничего,
Ровным счётом - просто огрызки,
Остаются и копятся
Со страшной скоростью,
Близят окончание таймера,
А зерно нагревается неминуемо,
Стальным диском обогреваемо,
И вращается, и вращается, и вращается.
Лопнуло... Яркими красками пачкая,
Многоликое окружение,
Изнутри мою голову.
И теперь, наполнена
Она будто железом,
Её тянет ко дну.
Уныло и
Монотонно.