Завтра День России

Валентина Шенягина
...  А Завтра Праздник Великой  России ,
Которому  Всего только 30 Лет 
Того века  ;  но молодой и красивый
Отечество  приобрело Государственный Суверинитет  ...

А сейчас   нет Его  для Нас ближе и краше
И ПРЕЗИДЕНТА  по  ИСТОРИИ  Жизни    Родней , 
Чем ОТЕЧЕСТВО Многонациональное  Наше !!...
Гражданин России   , Современник ,  нет Матери  Нашей  милей !!..

Поздравляем и ПРЕЗИДЕНТА  Родного
И Все Партии ,  и  Всех  Великих СЫНОВ 
МИР ,  Душа и РАЗУМ и Человечность  всей ЖИЗНИ Основа !!...
Конституция  -  ОСНОВА Основ

***  СПАСИБО  Выдаюшемуся  ПРЕЗИДЕНТУ России   НАРОДУ ,
Что  прошли  вместе  ответсвенный ПУТЬ 
Что проложили Мосты и  ИДЕИ Мира ,  Пути -  Дороги 
В тёплое  и  Человечное  БУДУЩЕЕ , а  не  Куда -  нибудь  !!...
***  СЛАВА ВСЕМ без исключения СЫНАМ ОТЕЧЕСТВА
СЛАВА ГЕРОЯМ и Всем  ГРАЖДАНАМ России
ВРАЧАМ *  ПЕДАГОГАМ * СТРОИТЕЛЯМ * УЧЕНЫМ * ГОС. ДЕЯТЕЛЯМ * Всей  Молодёжи  России и Всех  Государств Земли *
ОНИ Вершины Олимпа и Науки и Всех  Сфер Жизни  ,  легко одолеть смогли !!...
*** СЛАВА АРМИИ -  Освободительнице и  доблестной МЧС  !!...
И БИЗНЕСМЕНАМ Отечества   ,  что  движут  Прогресс !!...
ВМЕСТЕ и ДРУЖНО Мир к МИРУ  придёт ...
И Господь  с  распахнутыми  Руками   к  Нам  с Небес   ,  улыбаясь ,  Сам  снизойдёт ...
И  Мы  восхитимся :  как ЗЕМЛЯ и Жизнь   ...   расцветёт   !!...