День

Олег Вайт 888
Какая сегодня
Прекрасная погода.

Пару осознаний,
Добытых мной.
Пару чашек чая,
Чтобы разбудить мой разум.
50 песен,
Чтобы стать с дивана.
6 рукопожатий,
Чтобы прогуляться по городу.

И вот, уже 16:00.

Пишу эти строки сейчас,
Обдумывая:"Что же дальше сказать".

Непременно-планомерно,
записывая фразы,
Мне становится все легче,
Но не сразу!
И какой бы день не начался.
Садясь за стол,
Я будто обретаю светлость
И лёгкость солнечного луча.