вишнёвое

Борис Фадеев
В это нелёгкое время
кому ты себя посвятил
тонет вишенка в креме
чёрный его настил
вишенка в торте тонет
крем его так горчит
это твой ангел стонет
и над тобой не летит
далась же мне эта вишня
тортик на свалке лежит
время беситься вышло
ангел к тебе летит