Сегодня день рождения у тебя

Николай Чернявский 17
ЭПИГРАФ

Сегодня день рождения у тебя,
Пусть расцветёт душа твоя, любя,
Желаю любви вечной  и  удачи,
А от  неё  взаимности,  отдачи.
***
Как  осторожно  ты по этой теме  бродишь,
Кого ты ищешь, и чего ты хочешь,
И трепетно,  слова и  мысли  вводишь в стиль,
Затем,  чтоб красочно превращались грёзы в быль.

Вот в первый раз сказать наедине  прекрасно,
И внятны твои мысли, и разборчивы слова,
Представить действия его, он делает всё классно,
А ты теряешься,  и неожиданно  кружится  голова.

Нет, невозможно угадать иль предсказать  ответ,
Ты  ожидаешь от него  невероятных  рассуждений,
Как свою цель раскрыть  под  незабываемый  рассвет,
Чтоб  страстью  воспылать от прикосновений и движений.

Сегодня день рождения  у тебя,
Ах,  сколько  поздравлений ты получишь,
Но в одиночестве, зажжёшь ты света лучик,
Прочтёшь стихи мои, порадуешь себя.

В мечтах и в грёзах складывается всё тип  топ,
Но есть преграды в долгожданных  разговорах,
Вот иногда паузы, включают мыслям  стоп,
И быстро  ориентироваться  надо  на подборах.

Как  камень преткновения  меняет планы  враз,
Мышление  ваше  он  блокирует  тот час,
Кокетство в любом  деле  женщин  выручает,
Используй его чаще, никто тогда не заскучает.

Бывает даже  так, женщине  надо сделать навстречу шаг,
Чтобы поставить здесь точку, и не жить затем в одиночку,
Вы думаете  это вас может и  не коснётся,
За исполнение  своих  желаний  надо  бороться.

Сегодня день рождения у тебя,
А жизнь полна надежд и  беспокойства, и не зря,
Пойми, ведь очень многое зависит от желаний,
От исполнения их  без сомнений, и без колебаний.

Легко так  потеряться в пространстве информации,
И кто свой статус  сильно бережёт,
Ему не нужны споры и  надрывы  конфронтации,
Он за собой следы свои  намеренно  сожжёт.

11.06.2020 г. 11:00