Чужое море

Яна 13
Море волнуется,
Волна бежит,
Одна спешит...без лишних флюктуаций.
Колеблются те, что замерли в черноте...
Остались они там...позади всех очей,
А она все летит...высоко, далеко,
Звеняще стучит, стремяще мчит...
Чудно все казалось,
Чуждо оказалось-
Холодность ветров, холодность берегов...
Сошла с пути, того...
Которому доверялась.