За чередой рождений и смертей...

Антонина Юдина
За чередой рождений и смертей
Убитый Авель не родил детей.
И всё пошло  не так, а по другому.
Мы всё забыли, мы не знаем - кто мы,
Откуда и зачем идём по свету -
Потомки Хама, Сима, Иафета...