Флюзе Гиндалифовне к юбилею

Радик Мухарямов
Фамилию Галиева
Легко приняла Флюза,
Юной она была Каранаева
Замужем его фамилию взяла.
Его она покорила не только красотой,

Гораздо больше своей доброй душой!
И она пошла за ним в Сибирскую тайгу,
Непыльную жизнь обменяла на борьбу
Днями зимними со студёными холодами,
А летом – с ненастьями, мошкой и комарами…
Легко с годами о прошлых бедах рассуждать
И всё таки не легко было им там страдать.
Флюза с Рамилем вырастили двух детей,
Они построили не дом, а дворец-музей,
Верность друг другу всегда храня,
Нежно друг друга иногда браня,
Единодушно шли только вперёд,
 
К тому, к чему стремится народ.

Юбилярше желаю до цели дойти,
Будущее светлое для детей найти,
И пусть светятся счастьем её глаза,
Ласкою наполняя близких сердца,
Ещё не подводит здоровье никогда,
Юной, как и прежде, остаётся душа!

01 февраля 2020 года