Барсуня арии поет

Валентина Шеломова
Вот так мы с милым котиком играем,
Когда меня Барсуня достает,
С утра котяша сильно допекает,
И арии «волшебные» поет.

Я загоняю котика на полку
И сразу начинаю развлекать,
Лишь бы не пел он песни свои только,
Так нудно, начинает раздражать.

Снимала фото здесь с большим трудом,
Мне делать это было неудобно.
Одной рукой играла я с котом,
Другой держала трубку телефона.

И фото даже смазалось слегка,
Расплывчато, нечетко получилось.
Наверное, чуть дернулась рука,
Такая вот история случилась.


Авторское фото