Взлет мысли быстротечной

Ирина Белкина 3
Взлет мысли быстротечной
Летит из века в век.
Не думай о «короне» -
Ты вечен, человек!

Приходят и уходят
Былые времена,
Но вечно остается
Душа,  любви полна.

«Корона» и не сможет
Ее огонь сгубить.
Душа, частица Бога
Нам с этой мыслью жить.

Отец наш, он повсюду
Дух в теле бережет.
А если беда будет –
Он свет любви пошлет.