Песня

Светлана Тарасова 62
         Она поет и тихий вчер
         Наполнен страстными стихами
         И в этот вечер нет на свете
         Уже ни горя, ни печали.

         Свою беду забыв на время
         Душа наполнилась слезою,
         Умылась, томно потянулась
         И поднялась над суетою.



                23 ноября 2014 г. 





В первоначальном варианте стих назывался "Цыганка"