Признание Мэри

Тамара Перепечко 2
Люся, мы с тобой живём у моря,
Не знаем страха, не ведаем горя!
Будоражит нас воздух морской,
Мы не дружим с тоской!
Как повезло, что мы встретились здесь,
Большое спасибо семье, а острову - честь!