Взойти на пьедестал

Детцель Татьяна Ивановна
Мне твоей доброты не постичь,
твоих ласковых, нежных объятий,
твоей мудрости мне не достичь,
да и времени вряд ли уж хватит.

Знаю лишь ты души моей радость
моя твердь ты и, моя слабость,
только, ты драгоценное счастье,
и любовь моя к тебе не угаснет.

Это ты меня счастливой сделал,
видимо, так жизнь тебе велела,
не раз мой разум мысли порождал,
как взойти к тебе на пьедестал?



                11.06.2020 год