Вопросы без ответов

Оля Безрукова
Я чувствую себя опустошённой,
Тобою выпитой до дна
И заживо при всех сожжённой.
Теперь осталась я одна.

Я помню все твои слова,
Твои пустые обещания.
Скажи же, в чём моя вина?
Скажи хоть что-то на прощание...

С тобой мы были так похожи,
Я снова стала верить людям.
Всё вспоминаю и до дрожи,
Но ты сказал «давай забудем».

Но как забыть теперь тебя?
Ушёл, оставив пустоту,
Но прежде к себе возлюбя,
Заставил обрести мечту.

И как обычно я ночами
Не сплю и жду, когда напишешь,
Чтоб друг для друга быть лучами,
Но с каждым днём теперь лишь тише.

Одна встречаю я рассветы,
Одна я в ожидании лета,
Одна... Мы разные планеты!
И не дождусь уже ответа.

Надеюсь, что ты не солгал,
Сказав, что так лишь будет лучше,
Что ты не зря меня сжигал
И правильно, что сделал хуже.

Надеюсь, что ты будешь счастлив,
С той, кто с тобой сейчас,
А лампочки мои погасли,
И боль всё режет каждый час.

Как много между нами но,
Как много есть ещё вопросов!
Но не моё это кино,
И не устрою здесь допросов.

Я стала лишь опустошённой,
Тобою выпитой до дна,
От мира стала отрешённой.
Что стоила твоя игра?

Оля Безрукова
10/06/2020