День примирения и согласия?

Сергей Лутков
"Проснувшись" и без совести зазрения,
У "либералов"затвердевшие умы.
Создали праздник:"День для примирения!"
Так с чем же примирились мы?

Мириться как?Когда нас обокрали,
Взяв сбережения за десятки лет.
А МММ-согласны вы едва ли!
Про "ваучер" спроси!-Ответа нет!

Как в этом "празднике" принять участие?
Республик было много у страны!
Сейчас внедрили праздник"День согласия!"
Но с кем согласны?Если мы одни!

Как согласиться?Коль сомнение тянет!
Когда"щипнуть" прибалты норовят!
В "кармане кукиш"держат Киевляне!
В обидах и Грузин и азиат!

А "ваучером" власть ещё и дразнит!
С враньём решение!Нет иных идей!
Придумали ущербный праздник!
Мир с нуворишем для простых людей!

С"друзьями"прежними сплошные "трения!"
"Червь разногласий" вьётся,как змея!
Так это,видно,"День благодарения!"
Американцев-нашего жулья!


   2000г.