Лето - это кайф!

Валентина Чумакова
Лето- это чудо!
Лето - это кайф!
И из детства будто,
Вновь приходит драйв.

Хочется смеяться,
Сарафан носить,
И в реке купаться,
Несерьезной быть.

Взять огурчик с хлебом,
И уйти в поход,
И под звёздным небом,
Вспомнить хоровод.

По траве росистой
Босиком бежать,
Песней голосистой
Солнышко встречать.

У ромашки белой
Про любовь узнать,
До конца и смело
Лепестки срывать.

Лето- это детство
И души задор,
Лето- это средство
Дать хандре отпор.))