Выбери того, кто понимает...

Татьяна Дробышевская
Выбери его, он понимает,
Что коснуться тела - тронуть душу.
Он с тобою дождик будет слушать.
Когда плачешь ты, и он страдает.

Выбери того, кто видит звёзды, -
Их на черном небе лучше видно.
Кто умеет плакать от обиды,
Выбери его... Рябины гроздья

Чуть горчат, пока мороз не тронет.
Иней подсластит их, и оттают...
Снегири грудастые летают...
Выбери того, чьё сердце стонет

От того, что всё он понимает.
Что красавцы-птицы лишь зимой.
Кто увидит вместе их с тобой...
Кто твои слезинки вытирает.

Выбери того, с кем ночи сладки...
Тот, кто волосы твои перебирает,
Он в разлуке о тебе мечтает...
Выбери... И будет всё в порядке.