Веранда, террасса, беседка Из серябряного века

Влад Норманн
Веранда, терраса, беседка,
дворян уходящая раса,
вот небо блестит, как кираса,
случаются дождики редко,
сирени увядшая ветка,
разлитая знойная масса,
а нежная Муза - соседка
меня соблазняет - кокетка,
я плавлюсь от страсти,
как масло,
беседка, веранда, терраса...
Но вот пришли тёплые ливни,
как милы мне девичьи речи
и я всех на свете наивней
кладу ей ладони на плечи,
и я ей не очень противен,
хоть с виду совсем неспортивен, 
лежат пирожки на противне,
в подсвечниках плавятся свечи,
ах, как я наивно-доверчив,
попал в её сети, как птенчик,
звенит в сердце нежный бубенчик,
терраса, веранда, беседка
и нежная Муза - соседка
меня соблазняет - кокетка,
кладу ей ладони на плечи,
как памятен мне этот вечер...