А что любовь?

Преображенский Кирилл
А что любовь?
Бред несбыточной мечты,
Тихо тлеющий где-то там в дали,
Где и оставил все надежды ты.

Всего лишь забава, всего лишь игра,
Играют от скуки, порой на ножах.
И милые лица настоящий обман,
Будто мираж, ведь ты вечно пьян.

Я скажу тебе кратко: "не люби никогда",
Делай лишь вид, что это судьба,
Будто в сердце пылает пожар,
Но в душе всегда пустота.