Дом

Юрий Красильников 5
Я построил тебе дом у центра земли,
С облаками вдали…
И плывут облака, облака - корабли.

Я тебе словно пел
Эту странную жизнь,
Я до боли глядел
Только в самую высь.

И тянулся мой дом
К золотым облакам…
И лежали кругом
Моих предков века.

Заходи же скорей
В этот маленький дом,
Мы навстречу заре,
Что горит за окном,
Полетим…поплывём.