Встречное на Я бесполезен Нищебродский Иван

Галина Черноморченко
"Человек" звучало гордо!
Помнят люди атеизм!
Исстребив князей и лордов,
Стали строить коммунизм.

"Фабрики - рабочим людям!
Землю всю- крестьянам дать."
Семь десятков длились будни...
Страшно даже вспоминать...

Развалилось это здание,
На фундаменте кривом,
На безбожном основании
Процветал в стране Содом.

Лицемерная идея!
Рай построить на крови!
И в вождей слепых поверя,
жизни ложили свои.

Строй сменился,всюду слышим:
"Есть свобода, всем во всем!"
Но под камерами дышим,
Добровольно в плен идем.

Вывод лишь один приходит,
Что нам Библия твердит:
Образ мира сей проходит,
Мир греховный весь сгорит!

Человек плотян и грешен!
Лишь свободен во Христе!
Узкий путь в конце успешен!
Если верой жил ты здесь.

Если принял жертву крови,
Искупление грехов,
Побеждаешь зло любовью,
любишь ближних и врагов.

Человек есть образ Божий!
Только гордость ни к чему,
Жизнь свою Господь положил,
Славу воздадим Ему!

Будем же преображаться
В образ кроткий и Святой
Перед Богом умаляться,
В Святом Духе все нуждаться!
Всяк без Духа , лишь плотской.