Без души

Устиния Луговая
Морская гладь и тысячи озёр.
По всей планете ленты рек бегущих.
Леса и горы, и полей простор.
И человек, забывший о грядущем.
Он рубит лес, срывая барыши,
Он водоёмы превратил в помойки.
Как просто жить на свете без души,
В не помнящей родства с землёй прослойке.
11.06.2020