Анекдот в четыре строки-937

Вячеслав Дединовский
ПОМОЧЬ ТУТ НАДО БЫ,А КАК?..

Тест на беременность на стол положен шефу.
Расстроен он,не знает как и  быть?
Не ведает,какую королеву
Ему за этот "дар" благодарить...