Ассоль

Скандалист
Я знаю тайну пирамид…
Иду в тебя с тобой же вместе
И открываю лабиринт
Как инструмент взаимной мести.

Мной взломан простенький пароль:
Внутри тебя девчонка в чёрном –
Маниакальная Ассоль,
Предпочитающая порно.

Беру бессовестно твой прах,
Мщу, в том числе и глупой сказке
Об алых-алых парусах,
Не дотянувших до развязки.

Во мне животный эгоист
Цинично отмечает время,
Когда распустится нарцисс
И даст бесчувственное семя.

Играю с куколкой в недуг,
Беру хранимое для Грея
Из извращенных нежных рук,
Как это, впрочем, я умею.

Одно желание на бис,
В секунду вырванного стона
Ты снова ранена – молись
Во тьме гробницы фараона.