Живое к живому

Людмила Тутова
Живое движется к живому,
В содружестве желая жить.
Желание от дома к дому
Всегда в уюте хочет быть.

Живёт вечное желание
Во цвете лет, во цвете дней.
Жажда мига лобызания
В своём желанье здоровей.

Пока живое, то дерзает,
Идёт к живому напролом.
В живом живое всё познает,
И продолженье жизни в том.
11.06.20.