Ты - моя каждодневная радость души...

Дергилёв Олег
Татьяне

Ты - моя каждодневная радость души,
Мой цветок среди снежной пустыни.
Я любуюсь тобой в предрассветной тиши
И тобой очарован поныне...

Ты - моё упоенье семейной любви,
Якорь мой в мировом беспределе,
Огонёк, на который домой я спешу,
Не взирая на всякие беды.

И напрасно года пролетают вдали -
Мы с тобою когда-то друг друга нашли,
В этот миг загорелась над нами звезда,
И сиянье её в твоих вижу глазах.

                11.06.2020