Тебя любили васильки

Светлана Файнберг
Ты говорил, что любишь васильки,
Глаза полей пшеничных и овсяных.
Их много надо – тонки стебельки,
Букеты любят скромных и упрямых.

Ты был спокоен, выдержан, красив.
Ты был умен, а это точно – чудо.
«Ты был»  – стучит, как письменный курсив.
Мы помним – васильки и я покуда…
11.06.2020г.