Послушай Тишину

Елена Гуременко-Еленчина
Послушай, Тишину... Она поёт рассветом…
Сияньем росс… дыханием Земли…
Раскрывшимся цветком, на солнце обогретом
И дуновением искрящейся пыльцы.

И в этой песне молчаливо звонкой
Почувствуй силу… глубину прими.
Наполнись её музыкой волшебной
И в ритм её божественный войди.

Теплом обнимет, душу обогреет.
Уйдёт всё то, что ложно не твоё.
Огромный мир все тайны приоткроет
И Тишиной наполнит бытиё.

Ты не спеши, не торопи мгновенье,
сливайся с миром сказочных  ладов,
С Гармонии божественной твореньем,
Которая звучит совсем без слов.


Фото Натальи Филатовой