Торопится время

Людмила Тутова
Радостью покрою
Каждое мгновенье.
Нервы успокою,
Разгоню сомненья.

Торопится время,
Оно ж должно идти.
И ход не умерить,
Всё сложится в пути.

Думами попутно
Заполню жизни ход.
Важное, путное
Пусть сложится на год.
11.06.20.