Женское непостоянство

Юрчук Дмитрий
Женское непостоянство,
Так обидно, слов прям нет.
"Приходи",- она сказала,-
"Как исполнится сто лет".
Я купил костюм шикарный,
Жёлтый! Клешами штаны,
Галстук польский и ботинки
Взял из шкафа у стены.
Челюсть новую поставил,
С полки песенник достал,
Взял гитару и тихонько,
Я к любимой пошагал.
Чтобы шансы увеличить,
Чтобы прям её сразить
Серенадой под балконом,
Я решился удивить.
Я не знаю, в чем причина,
Что не вспыхнула искра.
То ли петь я не умею,
То ли время пять утра.
И на все мои старанья,
Я услышал злой ответ.
"Приходите-ка, дедуля,
В сто шестнадцать этак лет!"
Женское непостоянство,
Вот домой опять бреду.
В сто шестнадцать, я запомнил,
Обещаю, что приду.