Улыбнитесь

Юрчук Дмитрий
Улыбнитесь весне, улыбнитесь теплу,
Улыбнитесь бегущим на встречу прохожим.
Улыбнитесь родным, улыбнитесь друзьям,
Всем, кто вас не достоин, улыбнитесь им тоже.
Пусть улыбка для вас будет как оберег,
Пусть они в непонятках от глупости злятся.
Ведь счастливым становится тот человек,
Кто способен невзгодам назло улыбаться.
Улыбнитесь рассвету и новому дню,
Улыбнитесь себе, как бы не было сложно.
Улыбнитесь весне, улыбнитесь теплу.
И меня не забудьте, улыбнитесь мне тоже.