С днем рожденья, брат!

Юрчук Дмитрий
Двадцать восьмое марта,
Вроде обычный день.
Люди спешат куда-то,
И просыпаться лень.
Время летит, но все же,
День не такой как всегда.
Двадцать восьмого марта
Брата зажглась звезда.
Помню, пришёл из школы
Где-то в четыре дня.
Так интересно стало,
Теперь есть брат у меня.
Помню, он рядом бегал
Маленький и босой.
Как-то я не заметил,
Когда же он стал большой.
Двадцать восьмого марта
Его я увидеть рад.
Пожму ему руку крепко,
Скажу: "С днём рождения, брат!"