День рождения тещи!

Юрчук Дмитрий
Есть много праздников хороших, светлых, разных.
Но выделяется средь них один денёк весенний.
Простая дата, девятнадцатое марта.
День не обычный, ведь у тёщи День рожденья.
Её сегодня поздравленьями засыпят,
Но слов хороших очень много быть не может.
И к пожеланьям всех друзей, родных и близких,
Конечно же, присоединяюсь тоже.
И в дополненье, я от всей души желаю,
Чтоб в жизни было всё легко, светло, красиво.
Не тёщу, Маму, с Днём рожденья поздравляю!
Ну и за дочь, ещё, огромное спасибо!