Лучше Маша

Юра Мельник
Её день рождения настал.
Его так давно ожидали.
Дочке имя он сам выбирал.
И девочку Взяткой назвали.

Он умеет взяткой решать.
Вопросы что по жизни были.
Вздумал свою дочку так назвать.
Чтоб её как взятку любили.

Года шли девочка подросла.
Уже в школу начала ходить.
Школа девочке в пользу пошла.
Ей нравилось уроки учить.

В школе ей имя поменяли.
Там всегда всем прозвища дают.
Девушку Продажной назвали.
И этим прозвищем достают.

Девушка решила. Как подросту.
Имя Взятка на Мария сменю.