Титанику на маски наплевать

Олег Зайцев 4
Вдохновение Валерий Олевский  " Частушки про Титаник "

Про Титаник , ясно
Нам давным-давно.
Плыть на нём опасно
Было очень , но
Можно на Титанике
Плавать без опаски.
И не надо паники ,
Ежели ты в маске.

Опасное заблуждение :

Ну с опаской, без опаски
Ясно только мне одно :
С маской ты или без маски -
Все равно пойдёшь на дно.