Ваши чувства?

Владимир Грикс
Что Вы чувствуете, когда слышите "Вальс Номер Два" Шостаковича?
Меня захватывает ощущение счастливого восторга.
Его Я использую в лесу, когда устал и несу два полных
лукошка трофеев, и надо пройти до платформы километры по тропе.
А Вы?
Может быть Я излишне впечатлителен?
Как это Шостаковичу, надо сказать, из довольно
примитивной мелодии удалось создать у меня
подобный эффект ассоциаций?!