Поэт или нет?

Павел Лунегов
Кто поэт из нас, кто не поэт? -
Пусть рассудит безжалостное время!
Только в будущем узнаем мы ответ,
Чье посаженное слово словно семя –

Пустит корни и взойдет цветок,
Зацветёт бутон всей гаммой красок!
Отдавая свой волшебный сок,
Источая ароматный запах!

Будет жить и через тысячу веков,
Для людей незыблемо и вечно!
Всем неся дары твоих стихов
И другие назовут – Поэт, конечно!

01.06.2020