Однажды захочешь

Лёля Романова
Однажды захочешь, чтоб рядом была,
Чтоб я тебя любила и ласкала,
Чтоб руки твои, что крепче стали,
Из своих нежных никогда не выпускала.

Однажды захочешь вернуть времена,
Когда до встречи дни считала,
Когда твои лукавые глаза
С теплом и нежностью в толпе искала.

Однажды захочешь вновь обнимать,
Но поздно будет - тебя я отпустила.
Однажды поймешь, меня потерял,
И, что так, как я, никто не любила.